Конкурсы для детей

Заявки принимаются с 18 по 28 февраля 2016 года
Cтоимость участия во всех направлениях 200 рублей

Результаты через 8 дней. Сертификат участника сразу!

Эта страница посвящена детским конкурсам. Все конкурсы сгруппированны на индивидуальные или коллективные. Каждый участник (коллектив) получает Сертификат участника сразу после подачи заявки на конкурс и оплаты орг взноса (200 рублей). После оплаты орг взноса, работа передается оценочной Комиссии и принимает участие в конкурсе. Результаты публикуются трижды в месяц на странице «Итоги». Победители получают диплом 1, 2 или 3 степени. Ограничений по количеству призовых мест не предусмотрено.

Произвести оплату Вы можете онлайн или по квитанции, которая генерируется автоматически после вашей регистрации. Фото оплаченной квитанции необходимо отправить на адрес info@radugatalantov.ru Вы можете заказать печатную версию диплома, которая придет Вам заказным письмом на указанный адрес.

Индивидуальное участие

Декоративно-прикладное творчество

На конкурс принимаются фотографии любых творческих работ, сделанных своими руками. Это могут быть поделки, конструкции и другие результаты детского творчества.

Рисунок

На конкурс принимаются рисунки и графические работы, созданные в любом стиле, включая различные графические редакторы.

Вокальное, музыкальное творчество

На конкурс принимаются аудио- и видеофайлы инструментальных и вокальных выступлений солистов, так же принимаются тексты и песни собственного сочинения.

Современный интернет проект

На конкурс принимаются интернет проекты (в том числе сайты, порталы, тематические группы в соц. Сетях, блоги и т.д)

Хореография

Танцевальный конкурс, на который принимаются видеозаписи выступлений. К участию приглашаются сольные исполнители.

Литература

На конкурс принимаются произведения литературного творчества следующих направлений: сказки, рассказы, стихи, эссе и т.д.

Фото и видеосъемка

На конкурс принимаются фотографии, серии фотографий и видеозаписи в любых форматах.

Коллективное участие

Музыкальные коллективы

На конкурс принимаются аудио- и видеофайлы выступлений музыкальных коллективов. Конкурсное произведение может быть представлено в любом музыкальном жанре.

Танцевальные коллективы

Танцевальный конкурс, на который принимаются видеозаписи выступлений. К участию приглашаются детские танцевальные коллективы.