Конкурсы для детей

Заявки принимаются с 18 по 30 ноября 2017 года
Cтоимость участия во всех направлениях 100 рублей

Результаты через 13 дней. Сертификат участника сразу!

Эта страница посвящена детским конкурсам. Все конкурсы сгруппированны на индивидуальные или коллективные. Каждый участник (коллектив) получает Сертификат участника сразу после подачи заявки на конкурс и оплаты орг взноса (200 рублей). После оплаты орг взноса, работа передается оценочной Комиссии и принимает участие в конкурсе. Результаты публикуются трижды в месяц на странице «Итоги». Победители получают диплом 1, 2 или 3 степени. Ограничений по количеству призовых мест не предусмотрено.

Произвести оплату Вы можете онлайн или по квитанции, которая генерируется автоматически после вашей регистрации. Фото оплаченной квитанции необходимо отправить на адрес info@radugatalantov.ru Вы можете заказать печатную версию диплома, которая придет Вам заказным письмом на указанный адрес.

Индивидуальное участие

Декоративно-прикладное творчество

На конкурс принимаются фотографии любых творческих работ, сделанных своими руками. Это могут быть поделки, конструкции и другие результаты детского творчества.

Рисунок

На конкурс принимаются рисунки и графические работы, созданные в любом стиле, включая различные графические редакторы.

Вокальное, музыкальное творчество

На конкурс принимаются аудио- и видеофайлы инструментальных и вокальных выступлений солистов, так же принимаются тексты и песни собственного сочинения.

Современный интернет проект

На конкурс принимаются интернет проекты (в том числе сайты, порталы, тематические группы в соц. Сетях, блоги и т.д)

Хореография

Танцевальный конкурс, на который принимаются видеозаписи выступлений. К участию приглашаются сольные исполнители.

Литература

На конкурс принимаются произведения литературного творчества следующих направлений: сказки, рассказы, стихи, эссе и т.д.

Фото и видеосъемка

На конкурс принимаются фотографии, серии фотографий и видеозаписи в любых форматах.

Коллективное участие

Музыкальные коллективы

На конкурс принимаются аудио- и видеофайлы выступлений музыкальных коллективов. Конкурсное произведение может быть представлено в любом музыкальном жанре.

Танцевальные коллективы

Танцевальный конкурс, на который принимаются видеозаписи выступлений. К участию приглашаются детские танцевальные коллективы.